TÃO ROMÂNTICO

Preciso acordar ao teu lado meu amor,

sentir seu perfume em todas as manhãs,

ouvir o canto dos pássaros felizes,

ter tantos dias lindos com você.

Preciso te amar quando você acorda

manhosa e dengosa só pra mim,

pegar você nos braços e te beijar,

sentir seu calor no meu corpo que é teu.

Preciso dizer que te amo ao acordar,

ouvir da sua voz que me ama também;

depois do amor te dar uma rosa,

fazer para você um poema lindo.

Você é a minha linda poesia,

minha única e bela inspiração;

por isso sou tão romântico,

porque você é a minha paixão.

* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. Visite o blog http://paixaoepoesia.zip.net com poesias do referido livro.

Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 14/09/2007
Código do texto: T652871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.