SUPLÍCIO DE AMOR

No meu suplício de amor

Tento suportar tamanha dor

Que agride cruelmente o meu peito

Que mesmo assim, ainda pulsa por você.

Nessa tortura cruciante

Que me dilacera por dentro

Convivo dia a dia com esse sofrimento

De não ter você.

No meu suplício de amor

Perdi o meu corpo para a solidão

Agora me sinto um príncipe sem a realeza

Pois, fui destituído do trono.

Perdi a minha princesa.

14/12/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 16/12/2018
Código do texto: T6528702
Classificação de conteúdo: seguro