VOCÊ NUNCA ME AMOU
TUDO FOI UMA MENTIRA...
OS OLHARES, AS PALAVRAS, AS ALEGRIAS,
TUDO MENTIRA.
VOCÊ ME TROCOU POR APARÊNCIAS, ENGANOS E DESAMOR...
VOCÊ DEVE SER FELIZ NESSE MUNDO EM QUE ESCOLHEU.
EU ACREDITEI, ENTREGUEI MEU CORAÇÃO, MEU AMOR...
E VOCÊ NUNCA ACREDITOU, NUNCA SE ENTREGOU E NUNCA ME AMOU!