Tua magia
Tens uma magia que me encanta e seduz
Uma maneira traiçoeira de me invadir
Sem pedir licença como se fosse um senhor
Marcando a ferro a paixão que me induz
A loucuras e encantos que me desfazem
E prometem uma vida diferente daquela sonhada
Mas a vida insana que é a mais bacana não aparece
E tu ficas ai pelas esquinas da vida
Eu sempre seduzida pelo teu cheiro e tua magia.
Esperando que lembres da vida louca, da boemia dos sonhos.......
E me leves...
Porém, não levas e a solidão vem...
Apesar da tua magia ironia, do teu encanto debochado...
Encantas, me assombras, me seduz, mas me deixas só...
E a noite chega, tu não, e eu te espero...
E no desalento da saudade, penso...
Há se houvesse bis, voltaria para o inicio...
E tu serias tu novamente e nós, somente nós e nosso encanto.
Isa Piedras
03/09/2004