Carta ao meu amor

Carta ao meu amor.

Escrevo-te esta carta sem saber se um dia a irá ler, escrevo-te esta carta apenas para dizer que eu tentei ser teu porto, tentei ser teu refúgio.

Tentei ser sombra e brisa a beira do mar.. quero ser carinho inesperado, ser beijo roubado, ser seu criado nos menores desejos, sim quero servir-te em coisas pequenas,bobas, e sem significado, mas que muito significam.

É meu amor esta carta eu escrevo apenas para deixar gravado que eu te amei, amo e amarei e que para sempre e sempre enquanto estas mau traçadas linhas aqui estiverem eternos seremos nós, e mais eterno que nós dois será o meu…

EU TE AMO.

André Bissiati.

Bissiati
Enviado por Bissiati em 16/12/2018
Código do texto: T6528607
Classificação de conteúdo: seguro