(485) Será, que Eu...

Será, que Eu já Ti disse tudo,

Que Eu teria para Ti dizer?

Será, que Eu já Ti disse tudo,

Que Eu gostaria de Ti dizer?

Será, que Eu já fiz tudo,

Que Eu queria, por Ti fazer?

Pois, quando se Ama,

Nunca é demais dizer...

Pois, quando se Ama,

Nunca é demais fazer...

Pois, o quanto Eu Ti Amo,

Nunca é demais dizer, fazer ou Amar Você...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 16/12/2018
Reeditado em 16/12/2018
Código do texto: T6528559
Classificação de conteúdo: seguro