O teu Perfume
O teu perfume
Quando chegaste em plena primavera,
O meu peito se alegrou,
Diante dos meus olhos entristecido,
O teu sorriso me iluminou.
Minha alma vivia numa tristeza,
O meu corpo parecia entorpecido
O que poderia fazer para reanimá-lo
Se tu tinhas partido.
Quando vieste, de longe avistei
O amor perdido, hoje encontrei
No peito um intenso calor.
Todas as flores
Sentiram um perfume silvestre
Que vinha do teu amor.