caminhos desconhecidos
Sigo por caminhos desconhecidos,
passo por trilhas perigosas, mas nada me apavora.
Meio sem direção, piso firme no chão,
porque nesse momento só um alvo me chama a atenção,
atrai a minha visão quero atingir
o teu coração.
Crio momentos para nunca mais sair do teus pensamentos.
Toco suave em tuas mãos, uma espécie carinhosa de invasão
com segundas intenções,
faço despertar em ti a paixão.
Jogo pétalas vermelhas no chão querendo chamar a tua atenção, ofereço-te uma flor,
carregada de desejos e com o meu cheiro simbolizando o meu coração feliz como um beija-flor.