NATAL SEM VOCÊ
(Sócrates Di Lima)
Um ano que poderia ser lindo,
Se você estivesse comigo,
mas, entre o querer mútuo vou indo,
Transformandoem amor, o querer amigo.
E da amizade que dantes tinha,
Se fez paixão e depois amor assim,
E aquela querencia que antes vinha,
se fez um belo amor dentro de mim.
Não me importa se você vai demorar,
Para este meu amor aceitar,
O que importa é que um dia vai chegar,
e de vez em seu coração devo morar.
Mas até lá, nestes dias que amanheço,
Você vem nos meus sonhos nestes meus dias,
Vou seguindo em frente e não me entristeço,
Porque lhe faço ser minha, nestas poesias.
E assim, neste ano prestes a findar,
Você chegou num acaso fatal,
E parecia que juntos a tudo iriamos superar,
Mas por capricho não estarás comigo neste natal.