Noites assim
Noites assim,
Sem você junto a mim
Vejo a lua linda a iluminar
E os meus versos inspirar...
Noites de verão,
Sem você nessa solidão
não há diversão
Somente insatisfação...
Noites e madrugadas frias,
Sem a sua companhia
Minha cama vazia
Só há melancolia...
E a poesia então se cala,
Eu sozinho nesta sala
Pego o meu violão
E escrevo uma canção de solidão...
Em noites assim...
Rio de Janeiro, 16/12/18
Inspirado na poesia "Noite" do poeta Eduardo de Melo.
www.recantodasletras.com.br/poesias-de-esperanca/6528497