JÁ BATEU TRÊS HORAS

Já bateu três horas

Tirando os noves foras

Não sobra nada

Depois da vida selvagem

Vou posar na estalagem

De uma noite enluarada

Caprichosa pescaria

Diversão de todo o dia

Nos anéis de saturno

Ou choupanas do Japão

Ouvindo aquela canção

Pisando firme com meu coturno

De general da sesmaria

Nos sonhos da utopia

Das profundezas jupterianas

Entre tigres e leopardos

Eu lanço os meus dardos

Nas feras selvagens das savanas!

Escrito as 15:10 hrs., de 16/12/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 16/12/2018
Código do texto: T6528506
Classificação de conteúdo: seguro