DONA DE MIM
Maravilhoso é poder sentir o que eu sinto,
e pensar que sou amado assim também,
como te amo e te quero só pra mim.
É como viver eternamente em êxtase,
viajando e vendo paisagens sempre lindas,
em um trem imaginário rumo ao infinito.
Tão bom é sentir sempre esta sensação
de poder tocar o céu e as nuvens
e vagar por entre todas as estrelas.
Tão bela é a vida porque eu tenho você,
tanto te quero que te descrevo em poemas
e nas tuas mãos coloco o meu coração.
* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. Visite o blog http://paixaoepoesia.zip.net com poesias do referido livro.