CINZAS FUGAZES
Cinzas fugazes
Dos meus olhos
Enraizados
No teu ser
Onde pouso minhas asas
Onde coloco tais intenções
Meu altar de orações
Que seja reverbero
Multiplicação
O reflexo mais belo
Neste meu espelho de desejo
O mais que eu não sei dizer
O além do que os olhos podem ver
Onde mesmo o tempo
Possa entender
Onde não possa perder
Não haja a morte
Dos meus lábios
Nem o adultério deste sonho
O de amar-te sem temer.