Te beijo, te vejo, te sinto
Te beijo nos meus sonhos,
Te vejo nos versos que eu componho
Penso em você a todo instante
Mesmo tão distante
Você está em meus pensamentos
Em todos os momentos.
Te sinto ao meu lado,
Momento tão sonhado
Suas palavras me abraçam
Sem você as horas não passam
Te sinto na mais bela poesia
Numa doce e suave melodia.
Te vejo em cada flor,
Nos versos de amor
Te vejo no azul do céu
Escrevo num papel
O amor que você me faz sentir
Esse amor que eu não sei medir.
Rio de Janeiro, 16/12/18