EU E VOCÊ.

HÁ DIVERSAS FORMAS

DE AMAR...

O INFINITO PODE CABER

NO INSTANTE DO PRAZER

COMO A ETERNIDADE

EM UM MOMENTO

DO SONHAR.

QUERO OLHAR SEUS OLHOS

POR UM SEGUNDO

PARA VER OS MEUS SONHOS

DENTRO DO SEU UNIVERSO

ATRAVÉS DESTES VERSOS

QUE CONSTRÓI

UM NOVO MUNDO.

QUERO BEBER

NA SUA FONTE

PARA MATAR

A SEDE DE VOCÊ

CHAMANDO O SONHO PRA REALIDADE,

FAZENDO DOS SEUS SUSSURROS

UMA NOVA POESIA

TODO DIA.

QUERO LHE FALAR

QUE TUDO CAI BEM,

EU E VOCÊ

ALÉM DO MAL E DO BEM.

O INVERSO

DESSES VERSOS

SERÁ UM VÁCUO DE ESCURIDÃO,

UM BURACO NEGRO,

QUE É O RASTRO DA ESTRELA,

DEIXANDO NO MEU PEITO

UM VAZIO PREENCHIDO

POR UM GRITO CALADO

CHAMADO AFLIÇÃO!...