Os 48 tons do azul mais leve
Faço da sobriedade a exceção
Resolvi me embriagar de vida
Me deixar consumir entorpecido
Pelas forças que movem o mundo
Pelos cheiros e sabores ao fundo
Pelo ar, pelo mar, por tudo
Pelas abstrações, falas e melodias
Pelo tom azul claro do dia
Pelas tardes e manhãs cinzas
Pela noite que vem dar notícias
Do amor que cada um guarda
Da falta que teu amor me fazia.