GOSTO DE GOSTAR
Gosto do seu jeito meigo
de olhar apaixonado
de seu gostoso chamego
quando está ao meu lado.
Gosto da chama do seu amar
quando me faz cafuné na cama
fazendo o mundo girar
sorrindo acendendo a chama.
Gosto do seu jeito de gostar
dos seus beijos ardentes
e ao acordar docilmente me chamar
com seus lábios quentes.
Gosto de gostar de você
do nosso lindo amor
do sorriso ao amanhecer
e da paixão que se formou.