Deixar...

Deixar correr e escorrer amor

lavando a alma tirando a dor

e falou coisas de amor que não viveu

nunca esqueceu não amargurou

por dores marcadas com pétalas de alegria

tristeza e dor coisas de amor que basta sentir,

adentrar e amar perigosamente

como é a vida que se dizem se sente

se ama reclama

Adentrar nos recônditos de eterno mar

com infinito universo de amor.

Marisa de Medeiros