NÃO CONSIGO TE ESQUECER (II)
eu queria tentar te esquecer
mas não consigo de forma alguma
quanto mais me afasto de ti
meu coração chora, às vezes ri
pede a tua presença sempre
e essa angústia me abala
quando te vejo perco a fala
sabendo que não me dás atenção
não sei o que faço pra esquecer
essa tua imagem que me atormenta
me fez esconder teu retrato
mesmo que não te esqueça, é fato
mas é o que posso fazer agora
pior é que não te vejo com ninguém
e o que me sustenta é esse porém
de um dia resolveres voltar pra mim