Para sempre

 

 

Poder sentir, o que tenho sentido todos estes anos, assim contigo, perto de mim...

 

Querer receber, teu carinho vindo, de suas mãos perfumadas, que passeiam suavemente, em mim...

 

Propor em gritos incessantes, dia e noite sem dormir, para assim não perder, teu olhar vagando intenções, aqui...

 

Imaginar nós dois, unidos em carne e alma, comunhão sagrada, e abraçado em teu peito, um novo jeito, de sentir...

 

Acreditar, na eternidade que por fim existirá, afugentando nossos receios, confirmando nossos reais desejos, pedir...

 

Amar-te, sem medo ou receios, com intensidade em cada desejo, cada parte de teu corpo, e criando com a mais pura intenção, um novo e real, “existir”...

 

 

Gildênio Fernandes

 

Gildênio Assis
Enviado por Gildênio Assis em 14/09/2007
Reeditado em 24/03/2008
Código do texto: T652821
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.