Por que, Amor?

Por que vives em mim onde quer que eu esteja?

Por que minha pele sem a tua lateja?

E por que minha boca sabe exatamente

o caminho que quero seguir para sempre...

Por que quando estamos juntinhos,

em silenciosos falares,

se levantas, peço-te : voltes

ou grito para não me deixares?