Acústica
Não importa o que passou
Quero recordar
Os momentos são especiais
Essa acústica balança meu coração
Não vou dominar
Porque não?
Eu quero sonhar
Vou viajar
Deixe a música falar
Quero sentir
A melodia do meu coração
Voz que não se cala
É uma explosão
Quero gritar
Tapem os ouvidos
A música está no ar
Quero sentir o ritmo
Deixe meu coração viajar
Mais um gole de cerveja, por favor!
Eu vou esbravejar
Não quero saber da ressaca
Um analgésico pela manhã
Meu coração quer falar
Deixe-o escancarar
Eu hoje vou te ligar.
Poesia de