Ah, Seu Eu Pudesse...
Ah, se eu pudesse...
Deslizar pela tua pele
Me aconhegar em teus cabelos
Pecorre teu corpo lindo
Te dar prazer por inteiro!
Ah, se eu pudesse...
Tocar teus lábios divino
Desvendar os teus desejos
Adormecer contigo e sorrindo
Te dar prazer com um beijo!
Ah, se eu pudesse...
Colar meu corpo no teu
Sentir todo o teu calor
Sussurrar em teus ouvidos
Palavras só de amor!
Então, em beijos ardentes
Suor, entrega e prazer
No luar tão reluzente
Pra nunca mais esquecer!