Anoitecer... Candy Saad

Anoitecer...

A tarde chegou ...

Unidos pela cumplicidade

do amanhecer

lembrávamos rindo

do nosso fogaréu...

A lembrança nos deixou em chamas

e atiçou nossa libido

ao lembrar do escarcéu!

Como é bom amar você!

Um delírio...

Nossa cama ainda cheira amor,

um amor que não termina...

Lembrar me alucina,

faz-me de novo querer você,

amar-te mais e mais...

É voar nas nuvens!

É pisar no céu!

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 14/09/2007
Código do texto: T652793