Moça



Moça, por favor,
Não me faça perguntas
Nem queira saber de onde venho
Ou pra onde vou, porque.
Não sei o que lhe responder
Eu estou aqui só de passagem
Pois amanhã bem cedinho
Vou partir novamente
A estrada é meu lugar
Única moradia que eu conheço
Por isso moça não fale agora
Nos só temos esta noite para nos amar
Amanhã quando a noite chegar
Só Deus sabe onde vou estar
Por isso moça não me pergunte
Quando eu volto, eu não sei dizer.
Mas se um dia eu voltar por aqui,
tenha certeza, que eu volto para ficar!


Balneário dos Prazeres: 14 / 09 /2007