REJEIÇÃO I

TENTO IMAGINAR...

MAIS NÃO CONSIGO COMPREENDER

O PORQUE DE TAMANHA REJEIÇÃO

MEU CORPO PEDE... CLAMA... POR VOCÊ

MAIS SEMPRE RECEBE UM NÃO

TUDO QUE FAÇO...

TUDO QUE DIGO...

TODOS OS MEUS GESTOS SÃO PARA TE DAR

MAIS MESMO ASSIM VOCÊ NÃO COMPREENDE

E CONTINUA A ME REJEITAR

DESIISTIR DE VOCÊ JAMAIS

EU NÃO POSSO, EU NÃO CONSIGO

ISSO NUNCA ACONTECERÁ

PORQUE EU TE AMO DE VERDADE

MEU SENTIMENTO É VERDADEIRO

NÃO PERMITINDO EU JAMAIS DESISTIR...

25/10/05.

H.TAN

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 30/10/2005
Reeditado em 27/02/2010
Código do texto: T65279