NA JANELA DA MULATA

Tomando uma coca cola

No dedilhar da minha viola

Assim vou levando a vida

No desvio sem trabalhar

Porque não quero me cansar

E ficar com as costas dolorida

O desvio é minha defesa

Nem sei o que é tristeza

Gosto de fazer serenata

Em baixo de uma janela

Apreciando o corpo dela

Belo exemplar de mulata

Por quem eu perco o sono

Quero sair do abandono

O problema é ela me querer

Aceitando um vagabundo

Estou perdido no mundo

Sem saber o que é sofrer!

Escrito as 16:16 hrs., de 15/12/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/12/2018
Código do texto: T6527755
Classificação de conteúdo: seguro