Só o Amor Cura
As flores da minha infância murcharam.
Um olhar, vários olhares...
O medo me persegue.
As estações esvaíram no infinito tempo.
A dor me acalenta.
O ódio abraça-me...
A alma do meu corpo chora.
A humanidade é perecível, instável, preconceituosa...
Onde procurar ajuda?
Posso confiar na humanidade?
Quem são os humanos?
Os que dizem ser "humano", me açoitaram, mataram os meus sonhos, exilaram-me.
Ser gay é um crime?
Será que um dia a hipocrisia não existirá?
Eu nasci assim...
Eu sou assim...
Chega de indiferença!
Somos todos um!
Abracemos a vida, respeitando as diferenças, amando o outro tal como ele é.
Que a arte de amar cure as nossas chagas, e que o amor seja o nosso legado existencial.