**O PODER DA LAGRIMA**

 

Na tristeza chorei...

Na alegria a lagrima rolou...

Viajei em busca de versos teu...

 

Segui meus sentidos...

E a beleza de tua criação...

Procurei minha inspiração...

Nos versos e poemas teus...

 

Senti toda a emoção...

Ordem de minha razão...

Onde parei e transpirei...

Palavras de amor e emoção...

Todas elas carregadas de paixão...

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 14/09/2007
Código do texto: T652768
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.