MENINA CABELOS LONGOS

Preciso sair um pouco

Não aguento o sufoco

Calor de fritar bolinhos

Por favor me resfrie

Antes que a mende desconfie

Preciso dos teus carinhos

Menina do arvoredo

Se meu beijo é azedo

O que é que posso fazer

A não ser te pegar no colo

E de te amar no solo

Você tem que entender

Menina cabelos longos

Professora dos ditongos

E da lei do saber amar

Passe-me á palmatória

Se eu não aprender a história

De como te cortejar!

Escrito as 13:55 hrs., de 15:12/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/12/2018
Código do texto: T6527674
Classificação de conteúdo: seguro