ELA É UMA MENINA
Ela vem com seu sorriso
E pergunta será que Samos amigos?
Talvez o jeito dela é de menina
Ela vem com seu olhar
E sorrir como se o amanhã fosse hoje
Talvez ela quis dizer algo para me?
Ela vem e me abraçar
Como se fosse namorados
Talvez o jeito dela é de amor ?
Mas ela vem e fala e bem baixinho
Estou gostando de alguém
Ela dança ,anda ela é deusa do amor
Ela encanta corações
Mas será que ela sabe dizer uma coisa
Quem ela está amando?
Quem ela está gostando?
Será que é de me?