SECRETO...




Bem próximo da Minha Vida
Amar-te é prenda grandiosa
Compasso de teu lindo olhar
Todo teu ímpar modo empresarial
Que Nos leva às cataratas de Iguaçu
Vejo nos céus todo o rebento
Do Verão que lá ainda tortura
Transformo-me em tua apaixonada
E tua máscula fonte de moço
Traz tanto amor em couros
Espelhadas fontes d'água


Amas plenamente
Teu estilo que enfeitas
Bem ao longe nos beijamos
E deslumbra Buenos Aires
És Príncipe e pousas na estrela
Quero de ti, nossa juventude
Onde Nossos Verdes olhos trilhem
Sob as asas dessa paixão


Tanto amor que há em nós
Toda tua fortuna me destes
Escritos sobre papiros muitos
De pergaminhos bem antigos
Haverá o registro de tuas mãos
Exercida em vida tão juvenil
Cesta de flores me entregas
À beira da cama estenderei
Cordão dourado em preces


Tua Lira é assim predestinada
À festa dum tempo eterno
Guardados para nosso futuro
Do trigo teus amigos colherão
aprendizado eternizado
No Altar onde es amado
Pela Diva Da Poesia....

LMBLM

*****


 
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 15/12/2018
Código do texto: T6527593
Classificação de conteúdo: seguro