O Amante.

O ímpeto violento

De tuas ondas,

Faz vibrar o meu lugar secreto

Mesmo antes de o recebe-lo,

A contundência eloquente

De teu desejo,

Arrebata-me a uma espécie

De paraíso caótico,

E minha pele queima

Sob a tua capa lasciva,

E minha boca saliva

Na presença de teu cetro triunfante,

E quando me penetra

Esta tua sabedoria

Aprendida em bordeis,

Me sinto elevada

A uma espécie de céu

E já não percebo mais o real.

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 15/12/2018
Código do texto: T6527582
Classificação de conteúdo: seguro