BOCA MUDA

Minha boca muda...

Nada tem a falar!

Enquanto os meus ouvidos surdos

Ouvem o cruel silêncio

Do teu desprezo de amor.

14/12/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 15/12/2018
Código do texto: T6527491
Classificação de conteúdo: seguro