ESTANDO POETA

POR AMOR

NÃO SOU E NÃO ESTOU CAPACITADO PARA SER POETA

MAS VOCÊ ME FEZ SER,

TE VENDO ME DÁ VONTADE DE DIZER O QUE VAI CÁ.

E SAI DE DENTRO DE MIM PALAVRAS DE UM PORTUGUÊS QUE

NUNCA PENSEI TER.

J.Torquato O alagoano