O " SORRISO DE MONALISA "

Ary Bueno [ o Príncipe dos poemas e do amor ]

O sorriso de Mona Lisa, um enigma estampa

Assim é minha vida, cheia de mistério, de dor

De sofrer, que não sei como a alma encampa

Mas o coração, sempre espera, o nascer da flor

Flor encantada, que tive junto a mim, em um cinema

Que, me fez , ver a beleza, de poder de novo sonhar

De sentir o calor de sua boca, e se tornou meu tema

Para neste verso de amor, poder a felicidade cantar

Não sei ate onde este sonho poderá se realizar

Se esta linda flor, jovem, bela, com um lindo olhar

Corpo sensual, cheio de vida, e de muito calor

Lábios doces, fala mansa, acariciante, cheia de amor.

Mas o poeta vive de sonho, de esperança, da ilusão

Que encontrou enfim, uma deusa para o seu coração

E como em um passe de mágica, ela roubou seu amor

E com suavidade, amparou o poeta, e afastou dele a dor

Agora a alma do poeta flutua, feliz até nas nuvens chegar

E ali adentra com seu sonho no paraíso do divino amar

Com a esperança, de que jamais nela encontrara a dor

E que para o resto de seu viver, possa ter achado, o seu amor....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 14/09/2007
Reeditado em 14/09/2007
Código do texto: T652748
Classificação de conteúdo: seguro