Pingos de chuva

Os pingos de chuva,

Ao cair na janela,

Lembram-me dela

Que aqui não está

Mas vive em mim

No meu coração a pulsar

Vivendo a me inspirar

Fazendo-me recordar

O nosso amor ao luar

Sob a luz das estrelas jurei,

Lhe amar e minha vida lhe dar!

Os pingos de chuva,

Ao cair na janela,

Lembram-me dela

Não há ninguém igual a ela!

Rio de Janeiro, 15/12/18

Agradeço ao poeta Alberto Valença Lima pela bela interação, seja sempre bem vindo, poeta!

A chuva também fala

Do céu ao coração

Neste diálogo que exala

Encontra-se a excitação

Seja na rua ou na sala

Molhada te farei colchão.

Agradeço a poetisa Scarlett pela bela interação, seja sempre bem vinda, poetisa!

Essa chuva que dança faceira

Te representa

Garota inteira

Invadindo meu mundo

Transbordando meu mar...

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 15/12/2018
Reeditado em 18/12/2018
Código do texto: T6527453
Classificação de conteúdo: seguro