* Namorados *
Namorados.....
Olhos que se cruzam lentamente
Na vontade de não mais parar de olhar
Coracao acelerado no peito
E uma coragem absurda de me aproximar
Um abraço apertado
O sorriso na certesa que desta vez sera diferente
Uma vontade louca de ficar perto
O desejo do primeiro beijo
Doce
Lindo
Timido
Perfeito
Nossa!!! Que beijo.
EU E VOCE..........................NAMORADOS