**PRISIONEIRA**
Fui a mais bela emoção...
Dos versos daquela canção...
Do encanto da paixão...
Da primavera fui o amor...
Que morreu e renasceu...
Hoje sou somente...
A rosa amarela...
Liberta agora posso voar...
Estou livre pra sonhar...
E nas asas de um anjo...
Desejo repousar...
(*_*)
Uma noite magica e carregada de lindos sonhos desejo a todos!
Meu carinho a todos!