MOMENTOS VII - Você e Eu, Eu e Você

Estou pensando de como era lindo.

De estarmos juntos a nos reparar.

Via seus olhos brilharem fitando os meus

E dizendo um pouco de tudo o que não consegues falar.

Gostaria de saber de tudo o que estais pensando

Naquele momento, mas é difícil.

Muitas coisas estão ocultas como vultos

Que procuram reparar e nada dizer.

Só sei traduzir no brilho de seu olhar um amor.

Talvez cheio de medo ou sonhos. Mas uma coisa diz:

- Quero ser feliz junto aos olhos seus.

Uma lágrima desce devagar e cintilante

Na sua alva e doce face. Para e desfalece devagar

Em seus róseos lábios e, fica a morrer.

Beijo então seus lábios e sinto o doce acre destas lágrimas.

Que delicia. – O amor mostra tudo

Na ternura dos olhares, afagos e desejos.

Vivo então no sonho que transborda

Quero que dure sempre assim – sempre feliz –

Pois temos muitos momentos para mostrarmos

De como somos felizes.

Sei que seus olhos não mentem

Pois só nos beijos e ternura nos diz o tudo.

Quero fazer-te feliz para podermos viver

Sempre assim: VOCÊ e EU... EU e VOCÊ...

(03/1981)