Sonho sem fim
Seu amor é pra mim,
Um sonho sem fim
Que me deixa assim
Os pés fora do chão
Dando asas à imaginação
Levitando o meu coração...
E o fazendo voar além das estrelas,
Em seus olhos posso vê-las
Nas noites de luar
No meu coração a brilhar...
Seu sorriso é a minha inspiração,
Os meus versos de paixão
Um sonho sem fim
Que me deixa assim
Dando asas à imaginação
És a dona do meu coração...
Rio de Janeiro, 15/12/18