E o amor?
Para começar,
Te convido a repensar..
Digamos que o amor tenha se perdido..
Em meio aos vazios dos corações partidos..
Digamos que as relações tenham se fadigado,
Em meio a maldade, mentira e falsidade..
Digamos que o tempo não mudasse,
Mas que as verdadeiras fases revelasse..
Digamos que o mundo tenha se tornado
Aquilo que mais temiamos e que pouco faziamos para evita - ló.