TE DESEJAR MAIS UMA VEZ

Eu me peguei pensando em você

De uma forma bem distraída.

Nesse momento percebi o quanto estava sozinho,

Abandonado como filhotes de pássaro no ninho.

Logo lembrei do seu sorriso sem graça,

Meio de lado, meio sem jeito,

Eu te sorria de volta e o amor apertava meu peito

Não sei porque, eu sempre te vi com muita ternura.

Aquela coisa de sentir ser infinito,

De ser para sempre de tão bonito,

De nem parecer real de tanta loucura.

Ainda tinha a tua postura

De mulher sempre segura;

Tinha tua luz e tua altivez;

Tinha a maciez de sua tez

E isso tudo junto me fez,

Mesmo de forma distraída,

Meio que pensando na vida,

Te desejar mais uma vez.

JOSÉ WILSON DOS SANTOS LIMA
Enviado por JOSÉ WILSON DOS SANTOS LIMA em 15/12/2018
Reeditado em 25/11/2023
Código do texto: T6527289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.