Não Há Mar
...
Não amar
é confundir
água
e
chuva
Misturar sol e luz.
Não amar,
é sem fruto
Mãos frias
sem luvas
viuvez
sem luto.
Quem já amou é um
plasma-se ao outro
conjuga-se no futuro.
Meu amor é quem me chove
nos dias quentes
e
assim será
para além
de todo
muro.
Ainda que atravesse o deserto
onde a regra diz:
Não há mar.