Luz do Sol
Sol da minha vida
e toda vida, convida a vida
Sol com vida alegria,luz,felicidade
Sol nascente ...
renasce no coração da gente com amor
Sol!!! Que sol !!! Sol !!!
Ascendendo vida luz do sol...
Sol da vida e do amor
Maria Flor é o amor ...
Enquanto uma borboleta feliz e saltitante aprende a soletrar a palavra amor
Sol convida você a sonhar e amar
Marisa de Medeiros