Fim de tarde
Fim de tarde de verão;
coração na mão e passeia emoção
Ainda não sei andar sozinha,
me ajude a caminhar;
Ainda não aprendi
amar sossegadamente
Ainda somos gêmeas,
esperando o sol nascer
Uma ama na manhã,
a outra no entardecer
...sempre há tempo de recuperar o tempo,
e reaprender...
Marisa de Medeiros