26 de abril
Uma tarde cinzenta e fria
Não seria somente mais um dia,
Pois estava eu em você a pensar.
Quando você chega
Com seus olhos refletindo o mar,
Inclina-se tão elegantemente,
Linda em minha frente
E nossos olhos, foram a se encontrar.
Como luz que encontra a lua.
Ai Pronto! Perdi-me
Na vontade de beijar-te e lhe abraçar.
Foi tão fácil. Percebi.
Meu coração, que antes vacante,
Preencheu-se com você, desde aquele instante.
Saímos juntos a caminhar
Ao sentarmos, pra mim só havia você.
Esqueci-me das pessoas, da natureza,
O mundo parou diante de sua beleza, iluminada, casta e bela!
Caia uma garoa fina e no céu nuvens escuras;
Um jeito nobre que a felicidade fez para nos dar boas vindas
Pro primeiro beijo molhado de chuva.
Como marcou forte, aquilo que sentia;
Seus lábios doces que junto dos meus,
Fazia a vida mais que vida.
O tempo é curto, já tenho saudade,
Mas dá pra viver, deixar marcas e histórias.
Enquanto aqui dentro de mim estiver,
Você estará sempre, pra sempre em minha memória!