Sonho de amor
Você é o meu sonho de amor,
O amor que eu sempre esperei
Por você tanto procurei
E em minhas orações clamei.
Você é a minha alegria,
A luz que ilumina os meus dias
Sem você eu não vivo
Preciso do seu sorriso
Meu amor infinito.
Hoje o meu coração,
Não sofre mais de solidão
Seu amor o libertou
Da escuridão o livrou
O amor o arrebatou.
Você é o meu sonho de amor,
O amor que eu sempre sonhei
Por você tanto esperei
E em minhas orações clamei.
Rio de Janeiro, 14/12/18