Sarana, Minha Princesa

Quando olhei pra ti, foste embora a tristeza.

Bela e casta logo me enfeitiçou.

Reverenciada, percebi que eras a princesa.

O meu encanto por ti se amenizou.

Pelo rei foi prometida a um noivado.

O noivo: um príncipe belo, cabelos longos, um culto.

Terás o direito de governar todo o nosso estado.

De volta a tristeza, meu coração ficou de luto.

Contigo cheguei a sonhar:

Possuía-lhe com amor, sem pudor até nos lambuzar.

Os corpos molhados... Saciados. Os lábios adormecidos de tanto nos beijar.

A cada movimento sincronizado de nossos corpos

Proferia sussurros de prazer, que logo foi se findando.

Feliz acordei de volta a realidade e vi que estava sonhando.

A cada dia ia me aproximando

Tu percebestes os meus desejos.

Nos meus braços adormeceu, enquanto ia te afagando.

Ao amanhecer, impetuoso a beijei, e tu entrastes em desespero.

Dissestes: - Sou bela e futura rainha deste reino.

Você é só um plebeu... O meu súdito

Não tem virtudes, nome e um futuro como tenho!

E eu logo fiquei com medo da morte e do escuro.

E dissestes mais: - Sou Sarana a tua princesa

Não sabia que era tão amada, vou te beijar antes de tu sucumbir...

E vou declarar a todos está história, mesmo sabendo

Que irei perder à minha coroa

Mas não quero perder você de minha memória.