VOO DE PARA QUEDAS

Com a raiz de pitangueiras

Mais a folha das parreiras

Eu tomo meu chá da tarde

Sob o mormaço a dar com um pau

Desse verão muito mau

Calor por de mais que arde

Vou pra águas do Guaíba

Que descem forte lá de riba

Eu voo de para quedas

Passando perto do céu

O vento leva meu chapéu

Pousando em cima das pedras

Minha nave voa alto

E a mariposa do asfalto

Lá em baixo a minha espera

Nossa nobre comemoração

Pelos assuntos da paixão

Em final de primavera!

Escrito as 15:06 hrs., de 14/12/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 14/12/2018
Reeditado em 14/12/2018
Código do texto: T6526942
Classificação de conteúdo: seguro